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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Superposez 4 feuilles de filo dans un moule à tarte en les beurrant une à une au pinceau et en faisant remonter les feuilles contre les parois. Egalisez les bords si besoin.

2

Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le lait et la crème puis fouettez. Lavez, essorez et ciselez la roquette. Mélangez-la dans le saladier avec la feta et le parmesan émiettés. Salez et poivrez.

3

Versez le mélange à l’intérieur dans le plat. Parsemez de pignons et recouvrez des autres feuilles filo également beurrées. Bordez les bordures dans le moule.

4

Enfournez à 200 °C pour 25 à 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Superposez 4 feuilles de filo dans un moule à tarte en les beurrant une à une au pinceau et en faisant remonter les feuilles contre les parois. Egalisez les bords si besoin.

2

Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le lait et la crème puis fouettez. Lavez, essorez et ciselez la roquette. Mélangez-la dans le saladier avec la feta et le parmesan émiettés. Salez et poivrez.

3

Versez le mélange à l’intérieur dans le plat. Parsemez de pignons et recouvrez des autres feuilles filo également beurrées. Bordez les bordures dans le moule.

4

Enfournez à 200 °C pour 25 à 30 min.

Tourte à la roquette