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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.

2

Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.

3

Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.

2

Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.

3

Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.

Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile