Ingrédients
Préparation
Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.
Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.
Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.
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Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.
Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.