Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.

2

Faire sauter d'abord les oignons et le poivron rouge, puis les tomates cerises.

3

Assaisonner. Réserver au chaud.

4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif.

5

Faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré.

6

Enlever la barde.

7

Servir aussitôt accompagné du sauté de légumes et d'une salade mesclun.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.

2

Faire sauter d'abord les oignons et le poivron rouge, puis les tomates cerises.

3

Assaisonner. Réserver au chaud.

4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif.

5

Faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré.

6

Enlever la barde.

7

Servir aussitôt accompagné du sauté de légumes et d'une salade mesclun.

Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges