Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez-les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le persil effeuillé et ciselé, du sel et du poivre.

2

Coupez la tomate en dés. Épluchez et hachez l'oignon.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire l'oignon et la tomate quelques min. Ajoutez les oeufs et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à point.

4

Pendant ce temps, réchauffez les tortillas à la vapeur ou au four.

5

Dès que l'omelette est cuite, coupez-la en 4, garnissez-en les tortillas et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cassez-les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le persil effeuillé et ciselé, du sel et du poivre.

2

Coupez la tomate en dés. Épluchez et hachez l'oignon.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire l'oignon et la tomate quelques min. Ajoutez les oeufs et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à point.

4

Pendant ce temps, réchauffez les tortillas à la vapeur ou au four.

5

Dès que l'omelette est cuite, coupez-la en 4, garnissez-en les tortillas et dégustez sans attendre.

Tortilla mexicaine