Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau (départ eau froide) pendant une trentaine de minutes. Égouttez-les et pelez-les encore chaudes. Coupez-les en tranches.

2

Ôtez la première peau de votre oignon et émincez-le.

3

Poêlez votre oignon avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre en tranches et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires sur feu vif.

4

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

5

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle. Versez vos œufs et mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.

6

Agrémentez votre tortilla de persil effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez vos pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau (départ eau froide) pendant une trentaine de minutes. Égouttez-les et pelez-les encore chaudes. Coupez-les en tranches.

2

Ôtez la première peau de votre oignon et émincez-le.

3

Poêlez votre oignon avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre en tranches et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires sur feu vif.

4

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

5

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle. Versez vos œufs et mélangez l’ensemble. Cuisez à couvert. A mi-cuisson, retournez votre tortilla en vous aidant d’une grande assiette.

6

Agrémentez votre tortilla de persil effeuillé.

Tortilla