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Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.

2

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip.

3

Mettre 1 tranche de gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/4 du mélange de pouding et du 1/4 des flocons de noix de coco. Répéter trois fois.

4

Réfrigérer 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.

2

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip.

3

Mettre 1 tranche de gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/4 du mélange de pouding et du 1/4 des flocons de noix de coco. Répéter trois fois.

4

Réfrigérer 1 heure.

Torte au chocolat blanc et à la noix de coco