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Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Sur une surface bien enfarinée, rouler la pâte feuilletée jusqu’à ce qu’elle ait un diamètre d’environ 9 pouces par 12 pouces.

3

Étendre 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne sur la surface de la pâte.

4

Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.

5

Étendre les tranches de charcuterie de dindon.

6

Enrouler étroitement la pâte feuilletée dans le sens de la longueur (comme si vous prépariez une brioche à la cannelle.)

7

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper en 12 portions égales.

8

Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, le côté coupé vers le haut afin d’exposer le dindon et le fromage.

9

Refroidir la plaque au congélateur pendant 15 minutes.

10

Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée avec l’œuf légèrement battu et cuire de 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

11

Retirer du four, garnir de ciboulette et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Sur une surface bien enfarinée, rouler la pâte feuilletée jusqu’à ce qu’elle ait un diamètre d’environ 9 pouces par 12 pouces.

3

Étendre 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne sur la surface de la pâte.

4

Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.

5

Étendre les tranches de charcuterie de dindon.

6

Enrouler étroitement la pâte feuilletée dans le sens de la longueur (comme si vous prépariez une brioche à la cannelle.)

7

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper en 12 portions égales.

8

Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, le côté coupé vers le haut afin d’exposer le dindon et le fromage.

9

Refroidir la plaque au congélateur pendant 15 minutes.

10

Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée avec l’œuf légèrement battu et cuire de 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

11

Retirer du four, garnir de ciboulette et servir.

Torsades feuilletées au dindon et fromage