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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

2

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux rouges et ciselez-les.

3

Effeuillez et hachez finement le persil.

4

Dans un bol, mélangez le persil avec l’ail, les oignons nouveaux, la chapelure, du sel et du poivre.

5

Lavez vos tomates. Coupez les chapeaux et évidez-les légèrement.

6

Farcissez vos tomates de persillade.

7

Déposez-les dans un plat à gratin. Arrosez d’huile d’olive et enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

8

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis passez vos courgettes au Spiralizer afin d’obtenir des spaghettis.

9

Plongez vos spaghettis de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 2 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

10

Cassez vos œufs dans 2 ramequins. Pochez-les 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

11

Râpez le parmesan.

12

Servez vos spaghettis de courgettes avec un œuf poché et en les accompagnant de tomates provençales.

13

Saupoudrez l’ensemble de parmesan et décorez de quelques petites feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

2

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux rouges et ciselez-les.

3

Effeuillez et hachez finement le persil.

4

Dans un bol, mélangez le persil avec l’ail, les oignons nouveaux, la chapelure, du sel et du poivre.

5

Lavez vos tomates. Coupez les chapeaux et évidez-les légèrement.

6

Farcissez vos tomates de persillade.

7

Déposez-les dans un plat à gratin. Arrosez d’huile d’olive et enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

8

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis passez vos courgettes au Spiralizer afin d’obtenir des spaghettis.

9

Plongez vos spaghettis de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 2 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

10

Cassez vos œufs dans 2 ramequins. Pochez-les 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

11

Râpez le parmesan.

12

Servez vos spaghettis de courgettes avec un œuf poché et en les accompagnant de tomates provençales.

13

Saupoudrez l’ensemble de parmesan et décorez de quelques petites feuilles de basilic.

Tomates provençales aux spaghettis de courgettes œuf poché et parmesan