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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les avocats en deux, puis retirez la peau et les noyaux. Mixez-les avec le jus des citrons verts et du sel. Réduisez en purée en ajoutant progressivement le bouillon. Laissez refroidir 1 h au réfrigérateur.

2

Rincez les tomates. Découpez un chapeau et creusez-les délicatement. Saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger retournées sur un plat.

3

Ajoutez la crème fraîche et le chili dans la soupe d’avocat. Répartissez-les dans les tomates et décorez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les avocats en deux, puis retirez la peau et les noyaux. Mixez-les avec le jus des citrons verts et du sel. Réduisez en purée en ajoutant progressivement le bouillon. Laissez refroidir 1 h au réfrigérateur.

2

Rincez les tomates. Découpez un chapeau et creusez-les délicatement. Saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger retournées sur un plat.

3

Ajoutez la crème fraîche et le chili dans la soupe d’avocat. Répartissez-les dans les tomates et décorez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan.

Tomate et soupe d’avocat au parmesan