Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toastez le pain au grille-pain. Coupez les tomates cerise en morceaux.

2

Coupez les avocats en deux, puis à l'aide d'une grande cuillère sortez la chair de la peau sans l'abimer. Découpez vos avocats en lamelles, puis positionnez-les selon votre goût sur les tartines.

3

Ajoutez la burrata coupée en morceaux par-dessus ainsi que les tomates cerise. Parsemez de ciboulette ciselée, arrosez d'huile, salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Toastez le pain au grille-pain. Coupez les tomates cerise en morceaux.

2

Coupez les avocats en deux, puis à l'aide d'une grande cuillère sortez la chair de la peau sans l'abimer. Découpez vos avocats en lamelles, puis positionnez-les selon votre goût sur les tartines.

3

Ajoutez la burrata coupée en morceaux par-dessus ainsi que les tomates cerise. Parsemez de ciboulette ciselée, arrosez d'huile, salez, poivrez et servez.

Toast d’avocat et burrata