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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Toastez légèrement les tranches de baguette.

2

Tartinez la mie d’une généreuse couche de ricotta.

3

Plongez les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 min à partir de l’ébullition. Rafraîchissez immédiatement vos petits pois dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

4

Agrémentez les toasts de petits pois et de jambon effiloché.

5

Décorez de quelques petites feuilles de basilic, arrosez d'huile, salez et poivrez puis servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Toastez légèrement les tranches de baguette.

2

Tartinez la mie d’une généreuse couche de ricotta.

3

Plongez les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 min à partir de l’ébullition. Rafraîchissez immédiatement vos petits pois dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

4

Agrémentez les toasts de petits pois et de jambon effiloché.

5

Décorez de quelques petites feuilles de basilic, arrosez d'huile, salez et poivrez puis servez.

Toast aux petits pois et jambon cru