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Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson5 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez les bordures de vos tranches de pain de mie.

2

Tartinez chaque face de vos tranches de pain de mie d’une fine couche de beurre pommade.

3

A l’aide d’un emporte pièce en forme de cœur, prélevez la mie du centre de vos tranches.

4

Faites dorer une première face de vos tranches de pain mie dans une poêle antiadhésive sur feu moyen fort. Retournez-les et cassez un œuf au centre de chacune. Salez et poivrez.

5

Servez vos toasts au cœur d’œuf en les accompagnant de tranches de poitrine fumée poêlées en formant également un cœur avec celles-ci.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez les bordures de vos tranches de pain de mie.

2

Tartinez chaque face de vos tranches de pain de mie d’une fine couche de beurre pommade.

3

A l’aide d’un emporte pièce en forme de cœur, prélevez la mie du centre de vos tranches.

4

Faites dorer une première face de vos tranches de pain mie dans une poêle antiadhésive sur feu moyen fort. Retournez-les et cassez un œuf au centre de chacune. Salez et poivrez.

5

Servez vos toasts au cœur d’œuf en les accompagnant de tranches de poitrine fumée poêlées en formant également un cœur avec celles-ci.

Toast au cœur d’œuf