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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez le vinaigre et portez à ébullition. Cassez chaque œuf dans une tasse. Plongez délicatement 1 œuf dans l’eau frémissante et ramenez les filaments de blanc vers le jaune. Laissez cuire environ 3 min puis retirez l’œuf avec une écumoire et égouttez sur un papier absorbant. Faites cuire les autres œufs de la même façon (vous pouvez cuire les œufs 2 par 2)

2

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne. Faites rapidement cuire les tranches de poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse.

3

Tartinez le pain de mascarpone puis répartissez les œufs pochés et la poitrine fumée. Salez peu, poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez le vinaigre et portez à ébullition. Cassez chaque œuf dans une tasse. Plongez délicatement 1 œuf dans l’eau frémissante et ramenez les filaments de blanc vers le jaune. Laissez cuire environ 3 min puis retirez l’œuf avec une écumoire et égouttez sur un papier absorbant. Faites cuire les autres œufs de la même façon (vous pouvez cuire les œufs 2 par 2)

2

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne. Faites rapidement cuire les tranches de poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse.

3

Tartinez le pain de mascarpone puis répartissez les œufs pochés et la poitrine fumée. Salez peu, poivrez et servez aussitôt.

Toast à l’oeuf poché, bacon et mascarpone