Ingrédients
Préparation
Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons au fouet. Incorporez le mascarpone et mélangez à nouveau afin d'obtenir une crème homogène.
Montez les blancs d'œufs en neige et rajoutez-les minutieusement au mélange précédent.
Dans un bol, versez 100 ml d'eau, le sucre et le rhum. Mélangez, faites-y tremper rapidement les boudoirs puis déposez-les dans des ramequins.
Versez une couche de crème de crème de marrons (environ la moitié) sur les biscuits, disposez une nouvelle couche de biscuits, puis versez les reste de crème de marrons.
Laissez reposer 5h au réfrigérateur et servez bien frais..
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Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons au fouet. Incorporez le mascarpone et mélangez à nouveau afin d'obtenir une crème homogène.
Montez les blancs d'œufs en neige et rajoutez-les minutieusement au mélange précédent.
Dans un bol, versez 100 ml d'eau, le sucre et le rhum. Mélangez, faites-y tremper rapidement les boudoirs puis déposez-les dans des ramequins.
Versez une couche de crème de crème de marrons (environ la moitié) sur les biscuits, disposez une nouvelle couche de biscuits, puis versez les reste de crème de marrons.
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