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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons puis émincez-les.

2

Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

3

Dans un petit saladier, mélangez au fouet les œufs avec les oignons nouveaux, le saumon fumé, le paprika, du sel et du poivre.

4

Répartissez la préparation dans 4 petits ramequins.

5

Déposez vos ramequins sur une plaque à bords hauts. Mouillez avec de l’eau.

6

Enfournez et faites cuire au bain-marie à 180 °C pendant 15 minutes.

7

Émincez la ciboulette.

8

Agrémentez vos timbales de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons puis émincez-les.

2

Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

3

Dans un petit saladier, mélangez au fouet les œufs avec les oignons nouveaux, le saumon fumé, le paprika, du sel et du poivre.

4

Répartissez la préparation dans 4 petits ramequins.

5

Déposez vos ramequins sur une plaque à bords hauts. Mouillez avec de l’eau.

6

Enfournez et faites cuire au bain-marie à 180 °C pendant 15 minutes.

7

Émincez la ciboulette.

8

Agrémentez vos timbales de ciboulette.

Timbale d’œuf au saumon fumé