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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes sans les peler, ôtez leurs extrémités, puis coupez-les en fines tranches, avec un couteau économe. Coupez également les tomates en fines tranches.

2

Pelez et émincez l’oignon et les gousses d'ail, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, 5 min à feu moyen. Versez le tout dans le fond d’un plat à four.

3

Préchauffez le four à 160 °C. Rangez les tranches de légume dans le plat, verticalement, en les alternant au maximum. Ajoutez la feuille de laurier, salez et poivrez généreusement.

4

Arrosez enfin d’un filet d’huile d'olive et couvrez d’une feuille de papier d'aluminium. Enfournez pour 1 h 10.

5

Servez avec le basilic fraîchement effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes sans les peler, ôtez leurs extrémités, puis coupez-les en fines tranches, avec un couteau économe. Coupez également les tomates en fines tranches.

2

Pelez et émincez l’oignon et les gousses d'ail, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, 5 min à feu moyen. Versez le tout dans le fond d’un plat à four.

3

Préchauffez le four à 160 °C. Rangez les tranches de légume dans le plat, verticalement, en les alternant au maximum. Ajoutez la feuille de laurier, salez et poivrez généreusement.

4

Arrosez enfin d’un filet d’huile d'olive et couvrez d’une feuille de papier d'aluminium. Enfournez pour 1 h 10.

5

Servez avec le basilic fraîchement effeuillé.

Tian minceur