Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Lavez et épluchez les légumes. Emincez-les en fines tranches avec une mandoline.
Disposez les légumes à la verticale dans un plat à gratin huilé en les alternant. Intercalez des morceaux de jambon fumé.
Versez le bouillon sur le gratin, arrosez d'huile, salez, poivrez et enfournez 45 min. servez dès la sortie du four directement dans le plat de cuisson.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Lavez et épluchez les légumes. Emincez-les en fines tranches avec une mandoline.
Disposez les légumes à la verticale dans un plat à gratin huilé en les alternant. Intercalez des morceaux de jambon fumé.
Versez le bouillon sur le gratin, arrosez d'huile, salez, poivrez et enfournez 45 min. servez dès la sortie du four directement dans le plat de cuisson.