Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates, les aubergines et les courgettes, sans les peler, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates, d'aubergines et de courgettes. Insérez les Vache qui Rit coupées en deux entre les légumes.

3

Arrosez d'huile d'olive, parsemez de thym effeuillé, salez et poivrez.

4

Enfournez 45 min. Servez chaud dans le plat de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates, les aubergines et les courgettes, sans les peler, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates, d'aubergines et de courgettes. Insérez les Vache qui Rit coupées en deux entre les légumes.

3

Arrosez d'huile d'olive, parsemez de thym effeuillé, salez et poivrez.

4

Enfournez 45 min. Servez chaud dans le plat de cuisson.

Tian de légumes à la vache qui rit