Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et effeuillez la menthe.

2

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive en surveillant la coloration.

3

Ebouillantez la théière. Mettez le thé dans la théière, ajoutez la menthe, le sucre et versez 1/2 l d’eau bouillante. Laissez infuser 7-8 min.

4

Versez le thé de haut, pour le faire mousser, dans des verres à thé et ajoutez les pignons de pin. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez et effeuillez la menthe.

2

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive en surveillant la coloration.

3

Ebouillantez la théière. Mettez le thé dans la théière, ajoutez la menthe, le sucre et versez 1/2 l d’eau bouillante. Laissez infuser 7-8 min.

4

Versez le thé de haut, pour le faire mousser, dans des verres à thé et ajoutez les pignons de pin. Servez bien chaud.

Thé à la menthe et aux pignons de pin