Ingrédients
Préparation
Émincez le poisson au couteau. Coupez les haricots verts en petits morceaux (1/2 cm).
Dans un grand bol, mélangez le poisson, les haricots verts, l’ail pelé et pressé, la pâte de curry, le sucre, les feuilles de citronnier ciselées et le jaune d’œuf. Ajoutez la sauce de poisson et la sauce d’huîtres, mélangez soigneusement. Garnissez les coupelles avec la préparation au poisson.
Préchauffez le bain de friture. Plongez les fish cakes et faites-les cuire jusqu’à obtenir une belle couleur dorée (5 min environ). Egouttez avec une écumoire.
Servez avec quelques crudités et une sauce aigre-douce.
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Dans un grand bol, mélangez le poisson, les haricots verts, l’ail pelé et pressé, la pâte de curry, le sucre, les feuilles de citronnier ciselées et le jaune d’œuf. Ajoutez la sauce de poisson et la sauce d’huîtres, mélangez soigneusement. Garnissez les coupelles avec la préparation au poisson.
Préchauffez le bain de friture. Plongez les fish cakes et faites-les cuire jusqu’à obtenir une belle couleur dorée (5 min environ). Egouttez avec une écumoire.
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