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Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer la poitrine de dindon dans une grand poêle et verser le bouillon de volaille. Assaisonner le dindon avec le sel et le poivre.

2

Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète (température interne de 165 degrés F) et tendreté, environ 40 minutes.

3

Vous pouvez aussi faire cuire les ingrédients à feu doux dans une mijoteuse pendant 4 heures.

4

Transférer sur une planche à découper et hacher ou effilocher. Réserver.

5

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.

6

Ajouter l’oignon et le faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.

7

Ajouter l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre, puis cuire pendant 1 minute.

8

Incorporer la farine, en fouettant, jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée par le beurre.

9

Ajouter le bouillon de volaille et la crème et fouetter jusqu’à consistance lisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réserver.

10

Préchauffer le four à 400 degrés F, pour une cuisson immédiate.

11

Déposer les pâtes cuites, le dindon effiloché et les petits pois dans un plat de cuisson graissé de 9 po x 13 po. Verser la sauce sur le dessus et étendre à l’aide d’une spatule afin qu’elle pénètre dans les pâtes.

12

Saupoudrer de fromage et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonne (voir publication ci-haut pour des directives de préparation à l’avance).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer la poitrine de dindon dans une grand poêle et verser le bouillon de volaille. Assaisonner le dindon avec le sel et le poivre.

2

Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète (température interne de 165 degrés F) et tendreté, environ 40 minutes.

3

Vous pouvez aussi faire cuire les ingrédients à feu doux dans une mijoteuse pendant 4 heures.

4

Transférer sur une planche à découper et hacher ou effilocher. Réserver.

5

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.

6

Ajouter l’oignon et le faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’il ait ramolli.

7

Ajouter l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre, puis cuire pendant 1 minute.

8

Incorporer la farine, en fouettant, jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée par le beurre.

9

Ajouter le bouillon de volaille et la crème et fouetter jusqu’à consistance lisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réserver.

10

Préchauffer le four à 400 degrés F, pour une cuisson immédiate.

11

Déposer les pâtes cuites, le dindon effiloché et les petits pois dans un plat de cuisson graissé de 9 po x 13 po. Verser la sauce sur le dessus et étendre à l’aide d’une spatule afin qu’elle pénètre dans les pâtes.

12

Saupoudrer de fromage et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonne (voir publication ci-haut pour des directives de préparation à l’avance).

Tetrazzini au dindon