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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites tremper la mie de pain dans le lait. Dénervez les foies de volaille. Hachez-les avec l’échine de porc coupée en morceaux et la mie de pain essorée. Incorporez l’œuf, le thym effeuillé, la muscade, salez, poivrez.

2

Faites revenir l’échalote et l’ail pelés et émincés dans l’huile. Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés puis faites-les sauter 5 min à feu vif. Ajoutez les à la préparation précédente avec les fruits secs et le porto. Mélangez bien.

3

Beurrez une terrine, remplissez-la de farce, couvrez et enfournez 1 h. Laissez-la refroidir et placez-la 24 h au réfrigérateur.

4

Servez la terrine découpée en tranches avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites tremper la mie de pain dans le lait. Dénervez les foies de volaille. Hachez-les avec l’échine de porc coupée en morceaux et la mie de pain essorée. Incorporez l’œuf, le thym effeuillé, la muscade, salez, poivrez.

2

Faites revenir l’échalote et l’ail pelés et émincés dans l’huile. Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés puis faites-les sauter 5 min à feu vif. Ajoutez les à la préparation précédente avec les fruits secs et le porto. Mélangez bien.

3

Beurrez une terrine, remplissez-la de farce, couvrez et enfournez 1 h. Laissez-la refroidir et placez-la 24 h au réfrigérateur.

4

Servez la terrine découpée en tranches avec une salade verte.

Terrines de foies de volaille