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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.

2

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter l'assaisonnement (le sel, le poivre, le curry, le curcuma et la menthe) selon votre goût puis bien mélanger. Égoutter la macédoine de légumes et l'ajouter au mélange précédent.

3

Enfin, ajouter le surimi et mélanger délicatement.

4

Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone, huilé ou recouvert de papier sulfurisé).

5

Cuire environ 40 minutes à 180°C (th.6).

6

Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir complètement avant de mettre au réfrigérateur. Il faut servir la terrine bien fraîche !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.

2

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter l'assaisonnement (le sel, le poivre, le curry, le curcuma et la menthe) selon votre goût puis bien mélanger. Égoutter la macédoine de légumes et l'ajouter au mélange précédent.

3

Enfin, ajouter le surimi et mélanger délicatement.

4

Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone, huilé ou recouvert de papier sulfurisé).

5

Cuire environ 40 minutes à 180°C (th.6).

6

Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir complètement avant de mettre au réfrigérateur. Il faut servir la terrine bien fraîche !

Terrine surimi et macédoine