Ingrédients
Préparation
Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter l'assaisonnement (le sel, le poivre, le curry, le curcuma et la menthe) selon votre goût puis bien mélanger. Égoutter la macédoine de légumes et l'ajouter au mélange précédent.
Enfin, ajouter le surimi et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone, huilé ou recouvert de papier sulfurisé).
Cuire environ 40 minutes à 180°C (th.6).
Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir complètement avant de mettre au réfrigérateur. Il faut servir la terrine bien fraîche !
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Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter l'assaisonnement (le sel, le poivre, le curry, le curcuma et la menthe) selon votre goût puis bien mélanger. Égoutter la macédoine de légumes et l'ajouter au mélange précédent.
Enfin, ajouter le surimi et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone, huilé ou recouvert de papier sulfurisé).
Cuire environ 40 minutes à 180°C (th.6).
Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir complètement avant de mettre au réfrigérateur. Il faut servir la terrine bien fraîche !