Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Couper le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.
Décortiquer les crevettes. Réserver.
Couper l' échalote en fines lamelles.
Dans un saladier, casser les oeufs. Ajouter le saumon frais coupé en morceaux, les petits suisses, l' échalote et les aromates.
Mixer le tout, de façon à obtenir une pâte homogène.
Dans un moule à cake beurré, verser 1/3 de la préparation.
Déposer la moitié du saumon fumé, et la moitié des crevettes.
Recouvrir de l' autre moitié.
Déposer par dessus le reste du saumon fumé et des crevettes.
Mettre au four pour environ 45 minutes.
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Décortiquer les crevettes. Réserver.
Couper l' échalote en fines lamelles.
Dans un saladier, casser les oeufs. Ajouter le saumon frais coupé en morceaux, les petits suisses, l' échalote et les aromates.
Mixer le tout, de façon à obtenir une pâte homogène.
Dans un moule à cake beurré, verser 1/3 de la préparation.
Déposer la moitié du saumon fumé, et la moitié des crevettes.
Recouvrir de l' autre moitié.
Déposer par dessus le reste du saumon fumé et des crevettes.
Mettre au four pour environ 45 minutes.