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Portions8 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Eplucher et ciseler l'échalote.

2

Laver les courgettes, les essuyer et retirer les extrémités.

3

Couper les courgettes en très petits dés.

4

Mettre un filet d'huile dans une sauteuse et ajouter les courgettes.

5

Saler, poivrer et ajouter les épices de Cajun.

6

Laisser cuire durant 5-6 minutes. Remuer souvent.

7

Réserver ensuite.

8

Retirer la peau du saumon si nécessaire et le couper en morceaux.

9

Mettre les morceaux dans le mixeur, ajouter les blancs d'oeuf. Saler et poivrer.

10

Mixer durant quelques secondes puis ajouter la crème.

11

Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

12

Couper les tomates rôties en petits bouts.

13

Ajouter à la crème de saumon. Mélanger.

14

Mélanger la préparation au saumon aux courgettes. Bien mélanger.

15

Beurrer un plat à cake.

16

Verser la préparation au saumon et courgettes.

17

Cuire au bain marie, dans un four chauffé à 180° c durant 30 minutes.

18

Laisser refroidir avant de démouler.

19

Décorer avec des tomates cerise, du persil et de l'oeuf dur.

20

Saupoudrer d'un peu d'épices de cajun.

21

Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et placer au frais jusqu'au lendemain.

22

Déguster avec une sauce mayonnaise ou avec une sauce au fromage blanc assaisonnée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Eplucher et ciseler l'échalote.

2

Laver les courgettes, les essuyer et retirer les extrémités.

3

Couper les courgettes en très petits dés.

4

Mettre un filet d'huile dans une sauteuse et ajouter les courgettes.

5

Saler, poivrer et ajouter les épices de Cajun.

6

Laisser cuire durant 5-6 minutes. Remuer souvent.

7

Réserver ensuite.

8

Retirer la peau du saumon si nécessaire et le couper en morceaux.

9

Mettre les morceaux dans le mixeur, ajouter les blancs d'oeuf. Saler et poivrer.

10

Mixer durant quelques secondes puis ajouter la crème.

11

Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

12

Couper les tomates rôties en petits bouts.

13

Ajouter à la crème de saumon. Mélanger.

14

Mélanger la préparation au saumon aux courgettes. Bien mélanger.

15

Beurrer un plat à cake.

16

Verser la préparation au saumon et courgettes.

17

Cuire au bain marie, dans un four chauffé à 180° c durant 30 minutes.

18

Laisser refroidir avant de démouler.

19

Décorer avec des tomates cerise, du persil et de l'oeuf dur.

20

Saupoudrer d'un peu d'épices de cajun.

21

Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium et placer au frais jusqu'au lendemain.

22

Déguster avec une sauce mayonnaise ou avec une sauce au fromage blanc assaisonnée.

Terrine saumon courgettes aux épices de cajun