Ingrédients
Préparation
Faites cuire les filets de saumon durant 10 min environ à la vapeur. Ôtez la peau, hachez la chair à la fourchette et laissez refroidir. Mélangez avec l'aneth ciselé. Salez et poivrez.
Retirez les noyaux des avocats. Épluchez-les et mixez la chair finement avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez-y les 2/3 de la préparation au saumon, puis la préparation à l'avocat, puis le reste de saumon.
Filmez le dessus et gardez au frais au moins 4h avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les filets de saumon durant 10 min environ à la vapeur. Ôtez la peau, hachez la chair à la fourchette et laissez refroidir. Mélangez avec l'aneth ciselé. Salez et poivrez.
Retirez les noyaux des avocats. Épluchez-les et mixez la chair finement avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez-y les 2/3 de la préparation au saumon, puis la préparation à l'avocat, puis le reste de saumon.
Filmez le dessus et gardez au frais au moins 4h avant de servir.