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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, mettez le poulet avec l'oignon piqué des clous de girofle, une carotte, l'ail, le zeste de l'orange, le bouquet garni. Versez 125 cl d'eau, salez et poivrez. Faites cuire 45 min.

2

Pelez les carottes restantes, coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min à la vapeur avec les petits pois. Égouttez le poulet, retirez la peau et les os. Avec 50 cl de bouillon filtré, préparez la gelée avec le sachet de poudre.

3

Mélangez la viande effilochée avec les légumes, la ciboulette et la gelée liquide. Versez dans un moule et laissez prendre au frais. Servez avec une salade de pousses d'épinards et des quartiers d'orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, mettez le poulet avec l'oignon piqué des clous de girofle, une carotte, l'ail, le zeste de l'orange, le bouquet garni. Versez 125 cl d'eau, salez et poivrez. Faites cuire 45 min.

2

Pelez les carottes restantes, coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min à la vapeur avec les petits pois. Égouttez le poulet, retirez la peau et les os. Avec 50 cl de bouillon filtré, préparez la gelée avec le sachet de poudre.

3

Mélangez la viande effilochée avec les légumes, la ciboulette et la gelée liquide. Versez dans un moule et laissez prendre au frais. Servez avec une salade de pousses d'épinards et des quartiers d'orange.

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