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Portions4 portions
Préparation50 minsCuisson15 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir le bouillon de légumes. Ajoutez l’agar-agar en pluie, laissez cuire 1 min et réservez.

2

Nettoyez tous les légumes. Faites cuire les haricots verts 10 min dans de l’eau bouillante salée. Émincez les légumes en dés et émiettez le thon égoutté.

3

Versez 1 cm environ de bouillon dans une terrine, parsemez d’herbes ciselées et réservez 10 min au frais. Ajoutez le poivron, versez du bouillon de légumes et réservez 5 min au frais. Continuez à monter la terrine avec les ingrédients restants et le bouillon en réservant la terrine au frais entre les couches.

4

Terminez en ajoutant les œufs de caille coupés en deux et une couche de gelée. Réservez au frais au moins 3 h. Servez démoulée avec une vinaigrette d’huile d’olive et de vinaigre de vin aux herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir le bouillon de légumes. Ajoutez l’agar-agar en pluie, laissez cuire 1 min et réservez.

2

Nettoyez tous les légumes. Faites cuire les haricots verts 10 min dans de l’eau bouillante salée. Émincez les légumes en dés et émiettez le thon égoutté.

3

Versez 1 cm environ de bouillon dans une terrine, parsemez d’herbes ciselées et réservez 10 min au frais. Ajoutez le poivron, versez du bouillon de légumes et réservez 5 min au frais. Continuez à monter la terrine avec les ingrédients restants et le bouillon en réservant la terrine au frais entre les couches.

4

Terminez en ajoutant les œufs de caille coupés en deux et une couche de gelée. Réservez au frais au moins 3 h. Servez démoulée avec une vinaigrette d’huile d’olive et de vinaigre de vin aux herbes.

Terrine marine