Ingrédients
Préparation
Hacher la gorge de porc et les foies de volaille. Assaisonner avec le sel, le poivre, la coriandre pilée, la moitié des feuilles de thym, le mélange 4 épices et le porto. Bien malaxer.
Déposer la préparation dans une petite terrine. Déposer sur le dessus une autre branche de thym en l’enfonçant légèrement dans la préparation.
Déposer la terrine dans le four à 190°C... dans un second plat (au bain marie). Cuire 1h30, mais, au bout de 20 minutes, lorsque la terrine est déjà bien dorée, la recouvrir de son couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.
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Déposer la terrine dans le four à 190°C... dans un second plat (au bain marie). Cuire 1h30, mais, au bout de 20 minutes, lorsque la terrine est déjà bien dorée, la recouvrir de son couvercle. Laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.