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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les carottes et les asperges. Faites-les blanchir avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les.

2

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau. Faites chauffer la crème avec les herbes finement ciselées, salez, poivrez. Incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites-la fondre.

3

Répartissez quelques légumes dans un moule à cake antiadhésif. Recouvrez-les de crème, laissez refroidir puis réservez 1 h au réfrigérateur.

4

Disposez le reste des légumes et versez la crème restante. Réservez 2 h au réfrigérateur. Servez très frais découpé en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Nettoyez les carottes et les asperges. Faites-les blanchir avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les.

2

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau. Faites chauffer la crème avec les herbes finement ciselées, salez, poivrez. Incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites-la fondre.

3

Répartissez quelques légumes dans un moule à cake antiadhésif. Recouvrez-les de crème, laissez refroidir puis réservez 1 h au réfrigérateur.

4

Disposez le reste des légumes et versez la crème restante. Réservez 2 h au réfrigérateur. Servez très frais découpé en tranches.

Terrine du jardinier