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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détachez les feuilles du trognon de chou, lavez-les et plongez-les 2 min dans une cocotte d’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.

2

Pelez l’ail et les échalotes, hachez-les finement. Lavez les feuilles de persil et ciselez-les.

3

Mélangez le veau, le porc, le persil et le hachis d’ail et d’échalotes. Salez et poivrez généreusement.

4

Huiler une grande terrine (ou 4 petites individuelles) et superposez des couches de chou et de farce. Terminez par le chou. Couvrez et faites cuire au four 1 h th.6 (180 °C) puis 20 min th. 4-5 (140 °C). Servez dès la sortie du four.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Détachez les feuilles du trognon de chou, lavez-les et plongez-les 2 min dans une cocotte d’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.

2

Pelez l’ail et les échalotes, hachez-les finement. Lavez les feuilles de persil et ciselez-les.

3

Mélangez le veau, le porc, le persil et le hachis d’ail et d’échalotes. Salez et poivrez généreusement.

4

Huiler une grande terrine (ou 4 petites individuelles) et superposez des couches de chou et de farce. Terminez par le chou. Couvrez et faites cuire au four 1 h th.6 (180 °C) puis 20 min th. 4-5 (140 °C). Servez dès la sortie du four.

Terrine de veau au chou