Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation0 minCuisson35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les queues des asperges et faites les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

2

Ciselez l’aneth. Emincez finement le saumon fumé et cru. Mélangez la gélatine avec le fromage, l’œuf et de l’aneth ciselée. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four th 7 (210 °C).

4

Tapissez un moule à cake de papier film. Déposez une couche de préparation au fromage, une couche d’asperges coupées en deux et une couche de saumon.

5

Renouvelez l’opération en terminant par une couche de fromage.

6

Enfournez au bain marie pour 35 min. Laissez refroidir avant de réservez 12 h au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les queues des asperges et faites les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

2

Ciselez l’aneth. Emincez finement le saumon fumé et cru. Mélangez la gélatine avec le fromage, l’œuf et de l’aneth ciselée. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four th 7 (210 °C).

4

Tapissez un moule à cake de papier film. Déposez une couche de préparation au fromage, une couche d’asperges coupées en deux et une couche de saumon.

5

Renouvelez l’opération en terminant par une couche de fromage.

6

Enfournez au bain marie pour 35 min. Laissez refroidir avant de réservez 12 h au réfrigérateur.

Terrine de Saumon Fumé aux Asperges Vertes