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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites chauffer le lait sur feu doux.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez peu à peu la farine, la levure, le sel et le poivre, sans cesser de remuer. Incorporez le lait et l’huile. Mélangez .

3

Ajoutez le gruyère râpé, le crabe émietté et le thym effeuillé. Mélangez.

4

Versez la moitié dans un moule à terrine bien beurré. Disposez les noix Saint-Jacques et ajoutez le reste de pâte.

5

Enfournez 45 min en surveillant la cuisson. Servez tiède ou froid parsemé d'aneth ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites chauffer le lait sur feu doux.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez peu à peu la farine, la levure, le sel et le poivre, sans cesser de remuer. Incorporez le lait et l’huile. Mélangez .

3

Ajoutez le gruyère râpé, le crabe émietté et le thym effeuillé. Mélangez.

4

Versez la moitié dans un moule à terrine bien beurré. Disposez les noix Saint-Jacques et ajoutez le reste de pâte.

5

Enfournez 45 min en surveillant la cuisson. Servez tiède ou froid parsemé d'aneth ciselé.

Terrine de Saint-Jacques et crabe