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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Passez les viandes au hachoir à viande. Mixez le croûton de pain.

2

Ajoutez les œufs, pistaches, cranberries, crème, ail pressé, échalote hachée, thym émietté, persil ciselé et cognac. Salez et poivrez. Mélangez avec les mains.

3

Tapissez une terrine des tranches de lard en les faisant se chevaucher et dépasser largement du bord. Remplissez de farce en formant un dôme. Rabattez le lard.

4

Placez la terrine dans un bain-marie et enfournez à 180 °C (th.6)pour 1 h 30. Laissez refroidir. Réfrigérez 24 h. Servez froid mais pas glacé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Passez les viandes au hachoir à viande. Mixez le croûton de pain.

2

Ajoutez les œufs, pistaches, cranberries, crème, ail pressé, échalote hachée, thym émietté, persil ciselé et cognac. Salez et poivrez. Mélangez avec les mains.

3

Tapissez une terrine des tranches de lard en les faisant se chevaucher et dépasser largement du bord. Remplissez de farce en formant un dôme. Rabattez le lard.

4

Placez la terrine dans un bain-marie et enfournez à 180 °C (th.6)pour 1 h 30. Laissez refroidir. Réfrigérez 24 h. Servez froid mais pas glacé.

Terrine de poulet aux pistaches et cranberries