Ingrédients
Préparation
Faites cuire à la vapeur les bouquets de brocolis 4 min.
Coupez le poulet en fines lanières.
Mettez les dans un mixeur avec les oeufs et mixez-les.
Salez, poivrez et ajoutez le fromage.
Graissez une terrine avec du papier absorbant et de la margarine.
Dans le fond, mettez une couche de poulet mixé, puis une couche de brocolis.
Alternez les couches successivement.
Enfournez à 160° pendant 30 min.
Mettez au frais pendant 1 h.
Bon appétit !
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire à la vapeur les bouquets de brocolis 4 min.
Coupez le poulet en fines lanières.
Mettez les dans un mixeur avec les oeufs et mixez-les.
Salez, poivrez et ajoutez le fromage.
Graissez une terrine avec du papier absorbant et de la margarine.
Dans le fond, mettez une couche de poulet mixé, puis une couche de brocolis.
Alternez les couches successivement.
Enfournez à 160° pendant 30 min.
Mettez au frais pendant 1 h.
Bon appétit !