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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez grossièrement les blancs de poulet en morceaux.

2

Mettez dans un mixeur la viande, l’œuf, la crème entière, du sel, du poivre et mixez.

3

Passez sous l’eau froide vos mini-terrines sans les essuyer puis tapissez-les de film étirable.

4

Remplissez vos terrines à moitié avec votre farce au poulet.

5

Préchauffez votre four à 150° (thermostat 5).

6

Remplissez un plat à gratin d’eau en installant au fond un linge.

7

Déposez dessus vos terrines avant d’enfourner pour une cuisson de 50 minutes au bain-marie.

8

Au bout de ce temps, sortez vos terrines, démoulez en vous aidant du film étirable.

9

Découpez en tranches et servez.

10

Ecrasez légèrement vos baies roses au mortier.

11

Agrémentez vos terrines de baies roses et de brins de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez grossièrement les blancs de poulet en morceaux.

2

Mettez dans un mixeur la viande, l’œuf, la crème entière, du sel, du poivre et mixez.

3

Passez sous l’eau froide vos mini-terrines sans les essuyer puis tapissez-les de film étirable.

4

Remplissez vos terrines à moitié avec votre farce au poulet.

5

Préchauffez votre four à 150° (thermostat 5).

6

Remplissez un plat à gratin d’eau en installant au fond un linge.

7

Déposez dessus vos terrines avant d’enfourner pour une cuisson de 50 minutes au bain-marie.

8

Au bout de ce temps, sortez vos terrines, démoulez en vous aidant du film étirable.

9

Découpez en tranches et servez.

10

Ecrasez légèrement vos baies roses au mortier.

11

Agrémentez vos terrines de baies roses et de brins de ciboulette.

Terrine de poulet