Ingrédients
Préparation
Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les pistaches, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym, du sel, du poivre.
Tapissez une grande terrine avec les tranches de poitrine. Disposez la moitié de la farce. Ajoutez les morceaux de veau. Recouvrez de farce. Tassez bien. Bardez de poitrine.
Faites cuire 1 h 30 min à 200°C (th. 6/7) au bain-marie. Laissez refroidir complètement avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les pistaches, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym, du sel, du poivre.
Tapissez une grande terrine avec les tranches de poitrine. Disposez la moitié de la farce. Ajoutez les morceaux de veau. Recouvrez de farce. Tassez bien. Bardez de poitrine.
Faites cuire 1 h 30 min à 200°C (th. 6/7) au bain-marie. Laissez refroidir complètement avant de servir.