Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez les extrémités du poireau. Coupez-le en fines rondelles et faites-le revenir dans une sauteuse avec le beurre. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce qu'il soit fondant.

2

Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, le poireau, les échalotes, les œufs, le cognac, du sel, du poivre.

3

Versez la farce dans une terrine. Tassez bien.

4

Faites cuire 1h30 à 200 °C au bain-marie. Laissez refroidir et démoulez avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez les extrémités du poireau. Coupez-le en fines rondelles et faites-le revenir dans une sauteuse avec le beurre. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce qu'il soit fondant.

2

Hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, le poireau, les échalotes, les œufs, le cognac, du sel, du poivre.

3

Versez la farce dans une terrine. Tassez bien.

4

Faites cuire 1h30 à 200 °C au bain-marie. Laissez refroidir et démoulez avant de servir.

Terrine de porc et de poulet