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Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson2 h 40 minsTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez finement toutes les viandes. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Ciselez le persil et la sauge.

2

Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.

3

Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge ciselée, les épices, la bière, salez, poivrez.

4

Mettez le mélange dans 3 terrines et tassez.

5

Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie. Laissez refroidir.

6

Réalisez la gelée au madère comme indiquée sur le sachet. Versez-en la moitié dans un petit plat et placez au frigo. Versez le reste sur la terrine refroidie et placez au frais pour que la gelée fige.

7

Servez les terrines en tranches, avec la gelée hachée, décoré de brins de cerfeuil effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez finement toutes les viandes. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Ciselez le persil et la sauge.

2

Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.

3

Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge ciselée, les épices, la bière, salez, poivrez.

4

Mettez le mélange dans 3 terrines et tassez.

5

Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie. Laissez refroidir.

6

Réalisez la gelée au madère comme indiquée sur le sachet. Versez-en la moitié dans un petit plat et placez au frigo. Versez le reste sur la terrine refroidie et placez au frais pour que la gelée fige.

7

Servez les terrines en tranches, avec la gelée hachée, décoré de brins de cerfeuil effeuillé.

Terrine de porc à la gelée de madère