Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et détaillez-les en tranches. Lavez et égouttez les épinards. Coupez la poitrine fumée en lanières ou en dés.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites tomber les épinards. Retirez-les, et, à leur place, faites dorer les dés de poitrine fumée. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, un peu de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à cake et déposez une couche de pomme de terre. Recouvrez de poitrine fumée et d’épinards, et alternez ainsi les couches.
Versez le mélange œufs/crème puis enfournez et laissez cuire environ 45 min. Servez chaud ou froid.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites tomber les épinards. Retirez-les, et, à leur place, faites dorer les dés de poitrine fumée. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, un peu de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à cake et déposez une couche de pomme de terre. Recouvrez de poitrine fumée et d’épinards, et alternez ainsi les couches.
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