Ingrédients
Préparation
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites cuire le saumon à la vapeur pendant environ 10 minutes puis laissez tiédir et effilochez-le. Détaillez 1 tranche de saumon fumé en dés ou en lanières.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec 80 g de crème, le saumon frais, les dés de saumon fumé et la ciboulette ciselée. Salez modérément et poivrez.
Faites chauffer le reste de crème dans une casserole. Lorsqu’elle frémit, ôtez la casserole du feu et incorporez la gélatine bien essorée. Versez dans le saladier et mélangez.
Chemisez un moule à cake de film alimentaire puis de tranches de saumon fumé. Remplissez le moule avec la préparation au saumon et au fromage de chèvre. Recouvrez de tranches de saumon fumé. Filmez et placez au frais au moins 4 h.
Démoulez et servez frais.
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Faites cuire le saumon à la vapeur pendant environ 10 minutes puis laissez tiédir et effilochez-le. Détaillez 1 tranche de saumon fumé en dés ou en lanières.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec 80 g de crème, le saumon frais, les dés de saumon fumé et la ciboulette ciselée. Salez modérément et poivrez.
Faites chauffer le reste de crème dans une casserole. Lorsqu’elle frémit, ôtez la casserole du feu et incorporez la gélatine bien essorée. Versez dans le saladier et mélangez.
Chemisez un moule à cake de film alimentaire puis de tranches de saumon fumé. Remplissez le moule avec la préparation au saumon et au fromage de chèvre. Recouvrez de tranches de saumon fumé. Filmez et placez au frais au moins 4 h.
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