Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le cabillaud en morceaux après avoir enlevé la peau et les arrêtes. Dans une grande casserole, versez 1 litre de bouillon de fumet. Déposez le poisson et laissez cuire 15 min. Egouttez-le longuement (pressez si besoin pour ôter l'eau).

2

Dans un saladier, battez les oeufs avec le concentré de tomate, la fécule, la crème fraiche. Bien mélangez, salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 210 °C.

4

Égouttez les asperges et les poivrons. Beurrez un moule à cake, déposez-y les morceaux de cabillaud en alternant avec des lamelles de poivrons et les asperges. Versez la crème dessus et enfournez au bain-marie 35 min.

5

Sortez la terrine du four et laissez refroidir, puis mettez au frais pendant 4 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le cabillaud en morceaux après avoir enlevé la peau et les arrêtes. Dans une grande casserole, versez 1 litre de bouillon de fumet. Déposez le poisson et laissez cuire 15 min. Egouttez-le longuement (pressez si besoin pour ôter l'eau).

2

Dans un saladier, battez les oeufs avec le concentré de tomate, la fécule, la crème fraiche. Bien mélangez, salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 210 °C.

4

Égouttez les asperges et les poivrons. Beurrez un moule à cake, déposez-y les morceaux de cabillaud en alternant avec des lamelles de poivrons et les asperges. Versez la crème dessus et enfournez au bain-marie 35 min.

5

Sortez la terrine du four et laissez refroidir, puis mettez au frais pendant 4 h.

Terrine de poisson et ses légumes