Ingrédients
Préparation
Coupez le cabillaud en morceaux après avoir enlevé la peau et les arrêtes. Dans une grande casserole, versez 1 litre de bouillon de fumet. Déposez le poisson et laissez cuire 15 min. Egouttez-le longuement (pressez si besoin pour ôter l'eau).
Dans un saladier, battez les oeufs avec le concentré de tomate, la fécule, la crème fraiche. Bien mélangez, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210 °C.
Égouttez les asperges et les poivrons. Beurrez un moule à cake, déposez-y les morceaux de cabillaud en alternant avec des lamelles de poivrons et les asperges. Versez la crème dessus et enfournez au bain-marie 35 min.
Sortez la terrine du four et laissez refroidir, puis mettez au frais pendant 4 h.
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Dans un saladier, battez les oeufs avec le concentré de tomate, la fécule, la crème fraiche. Bien mélangez, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210 °C.
Égouttez les asperges et les poivrons. Beurrez un moule à cake, déposez-y les morceaux de cabillaud en alternant avec des lamelles de poivrons et les asperges. Versez la crème dessus et enfournez au bain-marie 35 min.
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