Ingrédients
Préparation
Coupez la base de vos oignons nouveaux, ôtez la première peau puis hachez-les.
Otez les bordures de vos tranches de pain puis coupez la mie grossièrement. Dans un bol, mélangez la mie avec la crème liquide. Entreposez au réfrigérateur.
Otez la peau de vos pavés de merlu et coupez 400 g de chair en gros cubes et 100 g en plus petits morceaux.
Mixez vos gros cubes de merlu avec les blancs d’œufs, le concentré de tomates, le pain de mie avec la crème, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les petits morceaux de merlu et les oignons nouveaux. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson en piquant le centre de votre terrine avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
Coupez des tranches et déposez-les sur des assiettes.
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Otez la peau de vos pavés de merlu et coupez 400 g de chair en gros cubes et 100 g en plus petits morceaux.
Mixez vos gros cubes de merlu avec les blancs d’œufs, le concentré de tomates, le pain de mie avec la crème, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez cette préparation avec les petits morceaux de merlu et les oignons nouveaux. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez votre mélange dans le moule à cake chemisé et enfournez à 140°/150° au bain marie pendant 45 minutes.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson en piquant le centre de votre terrine avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler. Conservez au réfrigérateur avant de servir.
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