Ingrédients
Préparation
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et ciselez l’oignon.
Versez le vin dans une casserole puis ajoutez le vinaigre, les rondelles de carottes, les graines de coriandre concassées, l’oignon et le laurier. Portez à ébullition et laissez frémir 10 min.
Ôtez la casserole du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien. Disposez les filets de maquereau dans une terrine puis recouvrez avec le contenu de la casserole. Salez, poivrez, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 5 h avant de servir.
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Versez le vin dans une casserole puis ajoutez le vinaigre, les rondelles de carottes, les graines de coriandre concassées, l’oignon et le laurier. Portez à ébullition et laissez frémir 10 min.
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