Ingrédients
Préparation
Salez et poivrez les filets de lotte et faites-les cuire à la vapeur 15 min. Beurrez un moule à cake. Préchauffez le four th. 5 (150°C).
Dans le bol d'un mixer, réunissez la moitié de la lotte et la moitié des crevettes. Mixez en purée. Mélangez-la, à la fourchette, avec les œufs battus en omelette et la crème fraîche. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le safran et le piment. Ajoutez la lotte restante découpée en cubes et les crevettes entières.
Versez la préparation dans le moule puis, posez-le sur un bain-marie et enfournez 1 h.
Laissez refroidir et démoulez. Servez coupé en tranches épaisses, accompagné d'une vinaigrette au citron et safran ou d'une mayonnaise.
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Dans le bol d'un mixer, réunissez la moitié de la lotte et la moitié des crevettes. Mixez en purée. Mélangez-la, à la fourchette, avec les œufs battus en omelette et la crème fraîche. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le safran et le piment. Ajoutez la lotte restante découpée en cubes et les crevettes entières.
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