Ingrédients
Préparation
Rincez les lentilles, mettez-les dans une casserole, recouvrez largement d’eau froide, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 à 25 min. Égouttez et retirez le bouquet garni.
Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les poivrons égouttés 5 min.
Versez le contenu de la poêle dans un bol de mixer, ajoutez les lentilles, les œufs et la crème et mixez par à-coups pour obtenir une texture grossière. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez 25 min. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur au moins 12 h avant de servir.
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Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les poivrons égouttés 5 min.
Versez le contenu de la poêle dans un bol de mixer, ajoutez les lentilles, les œufs et la crème et mixez par à-coups pour obtenir une texture grossière. Salez et poivrez.
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