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Portions6 portions
Préparation35 minsCuisson55 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les lentilles, mettez-les dans une casserole, recouvrez largement d’eau froide, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 à 25 min. Égouttez et retirez le bouquet garni.

2

Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les poivrons égouttés 5 min.

3

Versez le contenu de la poêle dans un bol de mixer, ajoutez les lentilles, les œufs et la crème et mixez par à-coups pour obtenir une texture grossière. Salez et poivrez.

4

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez 25 min. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur au moins 12 h avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les lentilles, mettez-les dans une casserole, recouvrez largement d’eau froide, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 à 25 min. Égouttez et retirez le bouquet garni.

2

Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les poivrons égouttés 5 min.

3

Versez le contenu de la poêle dans un bol de mixer, ajoutez les lentilles, les œufs et la crème et mixez par à-coups pour obtenir une texture grossière. Salez et poivrez.

4

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez 25 min. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur au moins 12 h avant de servir.

Terrine de lentilles