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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les carottes. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Équeutez les haricots verts, épluchez les poivrons à l'aide d'un épluche-légumes. Otez les graines et coupez-les en bâtonnets. Plongez-les 8 min dans de l'eau salée bouillante salée avec les haricots verts puis épongez-les.

2

Faites chauffer le vin dans une casserole. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Égouttez et pressez-la. Faites-la dissoudre dans le vin blanc chaud.

3

Mettez le fromage de chèvre et l'huile d'olive dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse. Ajoutez la gélatine tiède et mixez pendant encore 30 sec. Poivrez.

4

Remplissez une terrine avec le fromage en alternant avec les légumes, disposés dans la longueur. Couvrez de film. Couvrez ensuite d'une planche et posez un poids. Réservez au frais jusqu'au lendemain.

5

Retirez le poids et le film. Décorez d'herbes fraîches ciselées et de quelques gouttes d'huile d'olive avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les carottes. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Équeutez les haricots verts, épluchez les poivrons à l'aide d'un épluche-légumes. Otez les graines et coupez-les en bâtonnets. Plongez-les 8 min dans de l'eau salée bouillante salée avec les haricots verts puis épongez-les.

2

Faites chauffer le vin dans une casserole. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Égouttez et pressez-la. Faites-la dissoudre dans le vin blanc chaud.

3

Mettez le fromage de chèvre et l'huile d'olive dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse. Ajoutez la gélatine tiède et mixez pendant encore 30 sec. Poivrez.

4

Remplissez une terrine avec le fromage en alternant avec les légumes, disposés dans la longueur. Couvrez de film. Couvrez ensuite d'une planche et posez un poids. Réservez au frais jusqu'au lendemain.

5

Retirez le poids et le film. Décorez d'herbes fraîches ciselées et de quelques gouttes d'huile d'olive avant de servir.

Terrine de légumes aux fromage frais