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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les petits pois. Effeuillez et ciselez le basilic. Effeuillez le thym.

3

Mélangez les œufs avec le parmesan râpé, le lait et la crème fraîche. Incorporez les petits pois et les herbes. Salez, poivrez.

4

Versez la préparation dans un plat et enfournez 25 min au bain-marie. Laissez refroidir avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les petits pois. Effeuillez et ciselez le basilic. Effeuillez le thym.

3

Mélangez les œufs avec le parmesan râpé, le lait et la crème fraîche. Incorporez les petits pois et les herbes. Salez, poivrez.

4

Versez la préparation dans un plat et enfournez 25 min au bain-marie. Laissez refroidir avant de déguster.

Terrine de légumes à la crème et au basilic