Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez les petits pois. Effeuillez et ciselez le basilic. Effeuillez le thym.
Mélangez les œufs avec le parmesan râpé, le lait et la crème fraîche. Incorporez les petits pois et les herbes. Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un plat et enfournez 25 min au bain-marie. Laissez refroidir avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez les petits pois. Effeuillez et ciselez le basilic. Effeuillez le thym.
Mélangez les œufs avec le parmesan râpé, le lait et la crème fraîche. Incorporez les petits pois et les herbes. Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un plat et enfournez 25 min au bain-marie. Laissez refroidir avant de déguster.