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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites tremper le pain de mie dans le lait. Epluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Ajoutez le chou fleur coupé en petits bouquets, et poursuivez la cuisson 5 min. Passez les carottes au moulin à légumes.

2

Mixez le chou-fleur avec la moitié de la ciboulette, les blancs d’œufs, la crème, le fromage blanc et la mie de pain égouttée. Salez et poivrez.

3

Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez-y la moitié de la préparation au chou-fleur, puis étalez la purée de carotte et recouvrez du reste de préparation au chou-fleur.

4

Enfournez et laissez cuire 40 à 50 min au bain-marie. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant toute une nuit. Décorez du reste de ciboulette et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites tremper le pain de mie dans le lait. Epluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Ajoutez le chou fleur coupé en petits bouquets, et poursuivez la cuisson 5 min. Passez les carottes au moulin à légumes.

2

Mixez le chou-fleur avec la moitié de la ciboulette, les blancs d’œufs, la crème, le fromage blanc et la mie de pain égouttée. Salez et poivrez.

3

Tapissez un moule à cake de film alimentaire. Versez-y la moitié de la préparation au chou-fleur, puis étalez la purée de carotte et recouvrez du reste de préparation au chou-fleur.

4

Enfournez et laissez cuire 40 à 50 min au bain-marie. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant toute une nuit. Décorez du reste de ciboulette et servez.

Terrine de légumes