Ingrédients
Préparation
Coupez en morceaux le lapin désossé et la poitrine de porc et déposez le tout dans le hachoir avec le cœur et le foie du lapin. Mixez plus ou moins grossièrement. Vous pouvez laisser quelques morceaux de viande dans la terrine.
Épluchez et hachez les échalotes et l'ail. Mélangez-les avec la viande, rajoutez 2 cuillères à soupe de cognac, les pistaches, le sel et le poivre et mélangez bien.
Dans une terrine, déposez de la barde de porc crue puis la préparation à base de lapin et terminez par de la crépine de porc.
Enfournez 1h30 dans un four à th 180°C. Laissez refroidir avant de servir avec du pain grillé.
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Épluchez et hachez les échalotes et l'ail. Mélangez-les avec la viande, rajoutez 2 cuillères à soupe de cognac, les pistaches, le sel et le poivre et mélangez bien.
Dans une terrine, déposez de la barde de porc crue puis la préparation à base de lapin et terminez par de la crépine de porc.
Enfournez 1h30 dans un four à th 180°C. Laissez refroidir avant de servir avec du pain grillé.